postheadericon Культурный досуг: сказка о вяленьком цветочке

Культурный досуг: сказка о вяленьком цветочкеДлинные выходные обязывают совершить что-то особенное, доброе, семейное. Вот мы с мужем и отправились на выставку цветов. Выставка традиционная, с гордым статусом «международная», примерно в трех часах езды от Москвы… Зря мы поехали так далеко. Чтобы полюбоваться на увядшие букеты, можно было найти место и поближе.
Поймите правильно, поехали мы «куда подальше» не просто так: в Калуге мы были и не раз, на цветочной выставке побывали в позапрошлом году, но в этот раз очень сильно разочаровались.
Масса торговцев, предлагающих самый разный товар: воздушные шарики, украшения, косметику. Внушительную часть экспозиции заняло кафе аля буфет.… По задумке – чтобы уставшие от впечатлений посетители смогли немного отдохнуть, а по факту – чтобы разочарованные зрители, хотя бы растворимого кофейку хлебнули для успокоения нервов.
Из позитивного отмечу, что хорошо смотрелись мини-клумбы и букеты из свежих цветов. Вот, например, симпатичные тюльпанчики.
Тюльпаны Full House (Фул Хаус)
Тюльпаны Sugar Love (Шуга Лав)
Тюльпаны Рококо
Тюльпаны Monsella (Монселла)
Девушки-красавицы активно искали фон для цветочной фотосессии. Как правило, позы таких фотомоделей одинаковые: я-вся-такая-томная-нюхаю-цветочек, мое-личико-среди-цветочков, изогнувшись-подтянувшись-стою-возле-вазончика.
Девушки-красавицы активно искали фон для цветочной фотосессии
Для женихов и невест установили пафосный автомобиль, а еще несколько специальных мест для фотографирования обильно пометили белым синтепоном – цветы, видать, по зимним временам совсем дороги стали.
Интересной показалась композиция, посвященная 65-летию Победы, но, на мой взгляд, фон для звезды из пуансеттии оказался мрачновато-пыльным.
Ландшафтная композиция, посвященная 65-летию Победы
Как и в предыдущий раз на выставке был прудик с рыбами. Во второй раз смотреть скучно… Симпатичным был бы фонтанчик, если бы не окружение из увядших тюльпанов, гиацинтов и нарциссов.
Фонтанчик и искусственный ручей
В общем, стало грустно. Хотели февральские дни наполнить яркими цветами и нежными запахами, а получили дозу недоумения. А может мы и сами виноваты – кто ходит на выставку за день до ее закрытия?!
Фонарики...
Цветочный тортик
Благодарим Вас за добавление этой статьи в:

Предыдущие статьи из этой же рубрики (откроются в новом окне):
  1. Фэн-шуй на даче
  2. Покупаем садовый пылесос (воздуходувку)
  3. Фитодизайн – озеленение внутри помещений
  4. Озеленение крыш: сад поближе к небу
  5. Садовые дорожки по правилам фэн-шуй

Контакты

Тел : 044 387-21-91

050 311-21-91

067 366-37-33


Прайс Наших Работ

Смотреть Прайс